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最終更新日:2023/10/14

料理教室Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)

いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
30人

Joietable ジョワターブル 料理教室

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2022.12 クリスマスメニュー
2022/11/1 15:21 UP

こんにちは!
料理教室ジョワターブルのKanakoです
今年もクリスマスに向けて、フレンチのメニューで12月にレッスンを開催いたします🎄

作りやすいものと、手間ひまをかけたメニューを組み合わせました😉
メインのとろける和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みはスペシャルメニュー✨
お正月の作り置きにもリッチでおすすめな一品です👩‍🍳✨✨


皆様のご参加お待ちしています😊



*マグロとアボカドのフレンチタルタル* マグロとアボカドのコンビは日本でも定番ですが、フレンチ仕立てのタルタルはまた一味違うお酒にも合うおしゃれな前菜に変身✨
ガーリック風味のカリカリバケットに乗せて🥂


*ウフ・シャンピニオン*
木の子とたまごを合わせた前菜🥚
ベーコンの旨味を加えた甘酸っぱい木の子と濃厚なたまごを下からすくって合わせたら相性👍✨普段使いにも良し!パーティーの前菜にも用意しやすくて素敵な一品です🍷


✳︎カリフラワーのポタージュ*
クレーム・デュ・バリーと名のついたカリフラワーのポタージュ🇫🇷 フランスでは良く使われるカリフラワーですが、日本では手に取らない人も多い野菜かなと思います。私もその一人でしたがポタージュにするとお上品な美味しいポタージュになります✨寒い季節にポタージュで温まりましょう❄️


✳︎牛ほほ肉の赤ワイン煮込み✳︎ 口に入れたらコラーゲンがほどけて溶けるように柔らかい和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みを作ります👩‍🍳✨下処理とポイントをおさえたらレストラン顔負けの仕上がりなスペシャルなメニューです✨


乾杯ドリンク🥂🥂とデザート付きのティータイムをご用意してお待ちしています✨✨🎄


〈日程〉12月
3日、4日、5日、6日、7日、 10日、11日 <時間>10時45分〜14時前後 <持ち物>エプロン ハンドタオル マスク着用 <料金>8700円(税込9570円) 開催場所〉愛知県東海市名和町蓮池   駐車場有、名鉄名和駅から徒歩7分
<ご予約について>
本日11月4日20時より予約開始します。 初めましての方もお気軽にお電話、Instagramのメッセージ、後日掲載のクスパからご予約、お問い合わせをお待ちしています。 少人数レッスンで席数が少ない為、候補日が複数ございましたら合わせてご連絡いただけましたら幸いです。 ご希望日をご連絡いただいてから2、3日お時間をいただいて日程のご案内をさせていただきます事、ご了承下さいませ。 駐車場は数に限りがございますのでご希望の方はご予約時にお伝えください。 お席、駐車場が足りない場合はご予約の早い方から優先いたしますのでよろしくお願いします。 キャンセルにつきましては下記をご確認ください。どうぞ宜しくお願い致します。 ご予約・お問い合わせ  
090-2572-6866 kanakokko615@gmail.com
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〈キャンセルについて>

7日前(レッスン日の一週間前の同じ曜日の0時) よりキャンセル料が発生いたします。 同じメニューのレッスン開催日の中で空席がある日程への振替が可能な場合のみ、キャンセル料を免除致します。 <キャンセル料>      7日前〜2日前 4500円 前日0時〜当日   100% キャンセル料はお振込みにてお願い致します。   料理教室Joietable  主宰KANAKO                  

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先生情報
Kanako
Kanako
北海道出身

エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。



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