いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪
皆さんこんにちは
8月9月にレッスンを開催いたします
夏に美味しい冷んやりイタリアンとスタミナメニューを合わせてご用意いたします。
とっても簡単で美味しいメニューです✨
皆様のご参加お待ちしています
✳︎桃、モッツァレラ、トマトの冷製フェデリーニ
冷製パスタに桃。とても美味しいんです。
さっぱりなのにコクがある秘密の美味しいソースを作ったらトマト、モッツァレラを和えるだけでリストランテの一皿に✨✨
具材は色々と応用ができます😉
今回はジューシーな桃を加えてお楽しみ下さい✨
✳︎スペアリブのバーベキューベイク
✳︎トマトとキュウリのマリネサラダ
✳︎パプリカとズッキーニのグリル
珍しくアメリカンな雰囲気のお料理です!
友人や家族にすごく好評なスペアリブなので夏のレッスンに入れてみました!
しっかり漬け込んで、脂を落としながらじっくりと焼いたらそれはそれは美味しそうなビジュアルに
前日に漬け込んでバーベキューやパーティーにも
サッパリマリネのサラダとスパイシーなグリル野菜を付け合わせます
✳︎ココナッツ・ビアンコマンジャーレ
パイナップルのスープ
ふるふる柔らかく、まったりと溶けていく冷んやりデザートはココナッツがふんわり香ります♡
爽やかなパイナップルと合わせました🍍🍍
🌸先行予約を開始いたします🌸 <レッスン日程>
8月22日〜8月29日 9月8日〜9月13日 <時間>10時45分〜14時前後 <持ち物> エプロン ハンドタオル マスク着用 <料金> 7700円(税込)
<ご予約のお願いです> お席の数を少なくしていますので、候補日が複数ございましたら合わせてご連絡いただけますと幸いです。2、3日お時間いただいて日程のご案内をさせていただきます。
開催決定は2名様以上ご参加の場合となります。
駐車場のご用意はございますが数に限りがございますのでご希望の方はお伝えください。 お席、駐車場はご予約の順を優先いたします。 よろしくお願いいたします。
テーブルにはパーテーションを設置いたします。生徒様にもマスク着用と消毒等のご協力をお願い申し上げます。
<キャンセルについて> 7日前(レッスン日一週間前、同じ曜日の0時以降) よりキャンセル料が発生いたしますのでご注意、ご了承のほどよろしくお願いします。 同じメニューのレッスン開催日の中の空席への振替は免除となります。
<キャンセル料> 7日前〜2日前 4000円 前日、当日 100%
ご予約・お問い合わせ
090-2572-6866 kanakokko615@gmail.com Instagram→ジョワターブル kanako
後日、料理教室サイト クスパからのご予約の受付も開始いたします https://cookingschool.jp/s/school/joietable/lesson/d/262437
愛知県東海市名和町 名鉄名和駅から徒歩7分 名古屋駅から約30分
エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。