雰囲気はサロン・技術は一流・おしゃべりは、グータン♪ご期待は裏切らないかと◎福岡市の西鉄平尾駅地区
ブログより、受講メニューをいづれかから1つお選び頂き、記入後ご予約ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市南区 平尾駅エリア
ご予約の方には、詳しくお知らせします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 季節のメニュー(3種類。2カ月1回更新)、定番メニュー(通年)、初心者メニューがあります。
まずはブログの中の初心者メニューより、1メニューお選びください。 http://ameblo.jp/ibs728/entrylist.html |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 到着、ご挨拶後、小麦粉から計量スタート。手ごね、発酵、成形等進め、2次発酵時、講師作成のおやつパンでティータイム。備品片付けまで終了で、計3時間滞在。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 表記時間以外にも、スタート時間融通効きます。ご相談ください。
メニューは、ブログにてご案内します。 同じ週にご予約入ったら、ご予約のない別日は、消える事がございます、ご了承くださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回体験レッスン4000円。半年期限4枚綴りの回数券有り。現金orカード払い。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日9時以降のキャンセルは、800円。連絡無しのキャンセルは、定額頂きますので、ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2004~2009年 ABC cooking studio イムズスタジオにて、6年間ブレッド講師を勤める。同教室ブレッドライセンス取得。
2009年8月より自宅にて、IBS〜手ごねパン教室を主宰。
同教室レシピにて、受講可能。