名古屋の新しいデートスポットのような、楽しい!伝染が生まれる料理教室を目指しています。
現在、教室は運営を休止しております。
ビーフシチューは
コトコト煮込んで、しっかり寝かすが鉄板ですが、
やっぱり『食べたいものは食べたいときに』ということで
その日に食べられるビーフシチューをお届けします。
でも、ルーから手作り。
美味しいのポイントをしっかり詰め込みました!
副菜には、たっぷりのきのこで作るソース(デュクセル)と、
大豆のコロッケ(ファラフェル)、かぼちゃのシーザーサラダです。
カタカナばかりのメニューですが、簡単なものばかり。
デザートは、スイートポテト。
こちらも、美味しく、簡単に
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市 中区 金山 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ビーフシチュー
・デュクセル(きのこのソース) ・大豆のファラフェル(大豆コロッケ) ・かぼちゃのシーザーサラダ ・スイートポテト |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 実習形式 |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル(貸出あり※要予約) |
■備考 | レッスン日程はHPをご覧ください。
https://mmm0m15.wixsite.com/hum-kitchen |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、電子決済(要相談))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン1日前よりキャンセル料が発生いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
愛知県出身
モットーは「お腹いっぱい、幸せいっぱい」
食べることが何よりも好きで、大学時代から独自で料理教室を開催
2017年4月に夢であった料理教室を開く
料理教室を行いながら、出張講師業務やグルメライターとしても活動中