普段の食卓に役立つ、 健康料理を教えています。
冬の創作中華で女子力アップ♪
バランスの摂れた食材で寒い冬を乗り切り 体調を整えましょう~
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 伊丹市 昆陽東4丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆フルーティーな黒酢酢豚
◆ブリの豆鼓味噌煮込み ◆簡単! 青椒肉絲 ◆厚揚げのそぼろ香味餡かけ ◆ココナッツ香る☆揚げない中華ポテト ◆大根と豆苗のピリ辛サラダ ~手作りの中華ドレッシングを添えて~ ◆白菜とささ身の豆乳中華スープ ◆エッグタルト ◆工芸茶~ジャスミンティー~ |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金にてお支払い頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン予約日の2日前より 3000円のキャンセル料をお振込み頂きます。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1986年 園田学園女子短期大学 家政科食物栄養専攻(旧)卒業
栄養士免許取得
1986年 家電販売店就職後 結婚・出産
2000~2007年 和食レストラン勤務
2007年 食生活アドバイザー資格取得
2008年 フードコーディネーター資格取得
現在、健康料理研究家として自宅キッチンで料理教室を主宰