普段の食卓に役立つ、 健康料理を教えています。
お正月で疲れた胃を癒し、体の中から綺麗に☆ 日常に役立つヘルシーな和食を作りましょう~
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 伊丹市 昆陽東4丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆鶏手羽元の黒酢煮
~季節のお野菜を添えて~ ◆長芋と絹豆腐のとろける和風グラタン ◆豚肉と根菜の卵とじ ◆切干し大根と鶏そぼろの生姜炒め ◆春菊と金柑の胡麻味噌和え ◆ひじきとカニ蒲鉾の酢の物 ◆小田巻蒸し(お鍋で簡単!地獄蒸し) ◆小豆と栗の和風ブラウニー ◆雑穀ご飯 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金にてお支払い頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルされる場合は、レッスン予約日の2日前より 3000円のキャンセル料をお振込み頂きます。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1986年 園田学園女子短期大学 家政科食物栄養専攻(旧)卒業
栄養士免許取得
1986年 家電販売店就職後 結婚・出産
2000~2007年 和食レストラン勤務
2007年 食生活アドバイザー資格取得
2008年 フードコーディネーター資格取得
現在、健康料理研究家として自宅キッチンで料理教室を主宰