普段の食卓に役立つ、 健康料理を教えています。
おもてなしにもお勧めのお節料理です☆
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 伊丹市 昆陽東4丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆ローストポーク
◆鶏と根菜と昆布の小梅煮 ◆鰆の漬け焼き ~山椒風味~ ◆黒豆のご飯 ◆伊達巻 ◆蓮根と牛蒡の辛子味噌和え ◆ハートフルのお雑煮 ~白味噌仕立て~ ◆ジュース ◆紅茶又は珈琲 ※ デザート付き |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金にてお支払い頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルされる場合は、レッスン予約日の2日前より 3000円のキャンセル料をお振込み頂きます。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1986年 園田学園女子短期大学 家政科食物栄養専攻(旧)卒業
栄養士免許取得
1986年 家電販売店就職後 結婚・出産
2000~2007年 和食レストラン勤務
2007年 食生活アドバイザー資格取得
2008年 フードコーディネーター資格取得
現在、健康料理研究家として自宅キッチンで料理教室を主宰