新鮮な春野菜を食べ尽くす和のメニュー

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > ヘルス&ヘルシークッキング ~ハートフル~ > レッスン情報 > 新鮮な春野菜を食べ尽くす和のメニュー

最終更新日:2023/4/25

ヘルス&ヘルシークッキング ~ハートフル~(兵庫県伊丹市)

普段の食卓に役立つ、 健康料理を教えています。

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
10人

瑞々しい春の野菜を味わいながら、身体に活力を与えて免疫力アップ!
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

新鮮な春野菜を食べ尽くす和のメニュー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2016
    3/16(水) 10:30〜13:00
  • 2016
    3/18(金) 10:30〜13:00
  • 2016
    3/19(土) 10:30〜13:00
  • 2016
    3/21(月) 10:30〜13:00
■開催場所 兵庫県 伊丹市 昆陽東4丁目
■レッスンメニュー ◆鯛めし
◆鶏つくねと車麩の旨煮
◆豚肉と新玉葱の生姜焼き
 ~春野菜のサラダ仕立て~
◆桜海老の出し巻き卵
◆独活と春キャベツの梅マヨ和え
◆あおさ香る京揚げの味噌汁
◆いちご大福
■レッスン内容 和食・日本料理
■受講料 3,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金にてお支払い頂きます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルされる場合は、レッスン予約日の2日前より 3000円のキャンセル料をお振込み頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
藤中 孝子
藤中 孝子
料理教室主催/健康料理研究家/栄養士   兵庫県出身

1986年 園田学園女子短期大学 家政科食物栄養専攻(旧)卒業
      栄養士免許取得
1986年 家電販売店就職後 結婚・出産
2000~2007年 和食レストラン勤務
2007年 食生活アドバイザー資格取得
2008年 フードコーディネーター資格取得
現在、健康料理研究家として自宅キッチンで料理教室を主宰



ページのトップへ戻る