ヘルス&ヘルシークッキング ~ハートフル~(兵庫県伊丹市)の2017年10月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > ヘルス&ヘルシークッキング ~ハートフル~ > レッスン情報

最終更新日:2023/4/25

ヘルス&ヘルシークッキング ~ハートフル~(兵庫県伊丹市)

普段の食卓に役立つ、 健康料理を教えています。

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
10人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201710 7日 (土)

秋の食材を使った韓国のお惣菜で食卓を彩ります
日頃の疲れを癒しながら、冬に向けてしっかりと免疫力を上げて行きましょう!
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

  • 10月 7日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
201710 9日 (月)

秋の食材を使った韓国のお惣菜で食卓を彩ります
日頃の疲れを癒しながら、冬に向けてしっかりと免疫力を上げて行きましょう!
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

  • 10月 9日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
20171010日 (火)

秋の食材を使った韓国のお惣菜で食卓を彩ります
日頃の疲れを癒しながら、冬に向けてしっかりと免疫力を上げて行きましょう!
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

  • 10月10日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
20171011日 (水)

秋の食材を使った韓国のお惣菜で食卓を彩ります
日頃の疲れを癒しながら、冬に向けてしっかりと免疫力を上げて行きましょう!
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

  • 10月11日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
20171012日 (木)

秋の食材を使った韓国のお惣菜で食卓を彩ります
日頃の疲れを癒しながら、冬に向けてしっかりと免疫力を上げて行きましょう!
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

  • 10月12日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
20171014日 (土)

秋の食材を使った韓国のお惣菜で食卓を彩ります
日頃の疲れを癒しながら、冬に向けてしっかりと免疫力を上げて行きましょう!
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

  • 10月14日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
20171019日 (木)

秋の食材を使った韓国のお惣菜で食卓を彩ります
日頃の疲れを癒しながら、冬に向けてしっかりと免疫力を上げて行きましょう!
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

  • 10月19日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
20171020日 (金)

秋の食材を使った韓国のお惣菜で食卓を彩ります
日頃の疲れを癒しながら、冬に向けてしっかりと免疫力を上げて行きましょう!
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

  • 10月20日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
20171021日 (土)

秋の食材を使った韓国のお惣菜で食卓を彩ります
日頃の疲れを癒しながら、冬に向けてしっかりと免疫力を上げて行きましょう!
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

  • 10月21日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
20171023日 (月)

秋の食材を使った韓国のお惣菜で食卓を彩ります
日頃の疲れを癒しながら、冬に向けてしっかりと免疫力を上げて行きましょう!
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

  • 10月23日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
藤中 孝子
藤中 孝子
料理教室主催/健康料理研究家/栄養士   兵庫県出身

1986年 園田学園女子短期大学 家政科食物栄養専攻(旧)卒業
      栄養士免許取得
1986年 家電販売店就職後 結婚・出産
2000~2007年 和食レストラン勤務
2007年 食生活アドバイザー資格取得
2008年 フードコーディネーター資格取得
現在、健康料理研究家として自宅キッチンで料理教室を主宰



ページのトップへ戻る