初めてさんでも子供ちゃんでも、楽しいマカロンが出来てしまう初心者サン向けのマカロン教室、 【マカロン研究所】のはねこぶたです。
公に募集するマカロン研究所は現在調整中です。 個別対応は状況により対応しています。 どうぞよろしくお願い致します
※※※
先日焼いたチョココロネのチョコカスタードが少し余ってしまい。 りんごも切り残したものを置いていたので消費。
発酵バターで冷凍作り置きをしていたクッキー生地を使ってミニタルトを焼きました。
生地を4ミリ厚さに伸ばして、100均の底の取れる型に敷いて。
そのままカスタードクリームをしいたらりんごを乗せて焼いただけです。
めちゃ手抜き。。
でも美味しかったです。
りんご最強🍎✨✨
🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖
最近のマカロン→instagram
募集中レッスン
レッスンとワークショップは現在調整中です。 ⭐︎次回のマカロン研究所はこちらでご案内します ※現在ご要望頂いた時のみご相談の上、マンツーマンで対応しております。
【マカロン研究所の場所】 リキズモールの工事と事業形態変化に伴い,須磨のスペースが利用できなくなりました。 しばらくは固定の場所をきめていませんのでお問い合わせ頂いた方にのみ、可不可含め個別にご案内をさせて頂きます。
詳細はこちら お問い合わせ・ご予約はこちら→🐷
クスパでのスケジュール確認とご予約
マカロン研究所(兵庫県加古川市)マカロンをとことん楽しみましょうcookingschool.jp
クッキー型のレッスンは個別対応しています。
お問い合わせ・ご予約→🐷🐷🐷
🐖🐖🐖
LINEからのお問い合わせも可能になりました