クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > おうちパン教室へ

最終更新日:2024/3/21

韓国料理教室 【hancooks】(神戸市東灘区魚崎中町)

本格韓国料理をあなたの食卓に✨

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
9人

関西 神戸 東灘区 韓国料理教室&韓国語教室【韓cooks】ハンコックス~ウニョンのシャイニーな毎日~

>>ブログを見る

おうちパン教室へ
2019/10/24 17:49 UP

【趣味】취미하단 한글문도 꼭 체크하기💃



先日はやっとのこと参加できました、Hiroronさんの←この呼び名好き💘「おうちパン教室」10月のテーマはHalloween🕸テーブルもお部屋も、自宅コーディネートから先生のセンスかピッカリ💫







🎃かぼちゃフォカチャ🍞



たくさん捏ねなくて、分割しなくて簡単に美味しく出来ます、なんですが~先生がたくさん準備してくださるからいつも楽々😁バターを使わないのであっさり系のフォカチャはクリームチーズとも相性発群😍




いただいた手作り「無花果ジャーム」も最高~食べすぎちゃいました😂


《지난번 겨우 시간을 내서 다녀온 Hiroron씨의←이렇게 부르는거 좋아해요💘「홈 빵교실」10월의 테마는 헬로윈🕸테이블도 방안도 자택 코디네이트를 보면 선생님의 센스가 반짝반짝💫🎃호박 포카치아🍞많이 반죽하지 않아서,분개하지 않아서 간단하게 만들 수 있어요~하지만!선생님이 준비 많이 해 주시는 덕에 항상 편하게 즐길 수 있답니다.😁버터를 사용하지 않기 때문에 크림치즈와도 조합이 잘 맞구요.😍선생님이 만드어 주신 무화과 젬하고도 궁합이 너무 좋아서 포식해버리도 말았네요😂 》


#韓cooks #趣味 #おうちパン教室 #はろうぃん #フォカチャ #かぼちゃ #クリームチーズ #イチジク #いちじくじゃむ #無花果 #일본의한국요리hancooks #취미 #호박 #헬로윈 #포카치아 #무화과 #무회과잼이랑

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
うにょん
うにょん
薬膳アドバイザー、日本語能力試験1級   海外出身

韓国ソウル生まれ。
両国食文化を体験。2011年名古屋で自宅韓国料理教室をスタート。
大学イベント出店・大企業出張レッスン・コラボレッスン・お弁当提供、在日韓国人のこども向け料理教室&ハングル教室の支援活動。
【Hancooks】とは、
han➡韓国(ハン)、cooks➡3名以上の調理師
韓国に身近に触れ合えるレッスン、日韓交流の楽しい教室。


教室からのお知らせ

2024/3/3

韓国の春料理レッスン紹介
「チュクミ炒め」
https://ameblo.jp/nanamore1004/entry-12842956265.html

2022/12/2

ただいま開催中~「カムジャタン」レッスン
https://ameblo.jp/nanamore1004/entry-12777401283.html

2022/11/18

韓国へ行ったら何食べたい?「ソトッソトッ」

https://ameblo.jp/nanamore1004/entry-12775110678.html


ページのトップへ戻る