料理の「悩み」が「楽しみ」に変わるには?今日のセミナーでお話します!!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 料理の「悩み」が「楽しみ」に変わるには?今日のセミナーでお話します!!

最終更新日:2022/4/5

家族をつなぐ~ははいろごはん(滋賀県草津市)

プラントベース(ビーガン)の家庭料理やスイーツがメイン。カンタンで美味しい!がモットーのお教室です。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
3人

忙しいから手作りごはん! 料理教室講師による手作りごはんの極意

>>ブログを見る

料理の「悩み」が「楽しみ」に変わるには?今日のセミナーでお話します!!
2025/1/17 16:54 UP

     いよいよ
🎉本日20時!🎉
 
1日限りの
シークレットセミナー
を開催します


----------------------------
毎日のお料理が
30分早くなる!!

〜作っているだけが
料理じゃないですよ!〜
----------------------------
 
 
 
を開催致します!!
 
 
 
 
 参加方法  
 
まずは、⬇️をクリックしてください
 

 
「友だち追加」をしたら
何かスタンプをお送りください
セミナー会場への
URL をお送りします!
 
 
当日参加いただいた方限定の
プレゼント🎁あり😊
 
 
 
セミナーの詳細はコチラ⬇️
 
『家事に時間がかかって、毎日ヘトヘトになっていませんか?』     🎉1月17日(金)開催🎉----------------------------毎日のお料理が30分早くなる!!シークレットセミナー🚀-------…ameblo.jp  
 
 
今日のセミナーは
わたしや、教室の生徒さんの
経験を交えてお話します!
 
どなたにも
再現性のある内容です!
 
料理や家事に悩んでいる方は
現状を変える
チャンスです
 
 
みなさんのご参加を
心より
お待ちしております!!
 

 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
おがさわらけいこ
おがさわらけいこ
福井県出身

大学卒業後、ライター・編集者として「食の安心・安全」に関わる事10年。双子の出産を機に、食育・料理教室を開催。自身もワーキングマザーだった事もあり、「忙しい女性のための段取り料理」が教室メニューの基本。大規模会場やデパートでの出張講座も行っている。

教室からのお知らせ

2022/4/5

有機&低農薬野の試食会を開催します。
今回は、『献立の立て方』のミニ講座も。
食材を余らせてします、うまく使い切れないという方のお力になれると思います。
お申し込みをお待ちしております。。


ページのトップへ戻る