徹底解説! レシピ不要!使い切る!引き算献立のすべて!!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 徹底解説! レシピ不要!使い切る!引き算献立のすべて!!

最終更新日:2022/4/5

家族をつなぐ~ははいろごはん(滋賀県草津市)

プラントベース(ビーガン)の家庭料理やスイーツがメイン。カンタンで美味しい!がモットーのお教室です。

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
3人

365日スープ生活!

>>ブログを見る

徹底解説! レシピ不要!使い切る!引き算献立のすべて!!
2024/8/31 6:02 UP

 
 
 
こんにちは!
おがさわらけいこです
 
 
 
今日は、引き算献立について
徹底解説をしていきます!
 
 
みなさんに
どうすれば伝わるのか?
を考えた結果
 
 
 

 
 
こんな動画を作ってしまいました!!
 
内容を少し紹介すると
 
・献立を立てる理由
・献立を立てることで変わった
 わたしの未来
・実践!献立の立て方!
・バランスのよい食事
などなど。。
 
最後まで視聴いただけると
特典があります
 
すべて、私の体験談です。
ご参考にしていただけると幸いです!!
 
今日も読んでいただき
ありがとうございました!
おがさわらけいこでした!
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
おがさわらけいこ
おがさわらけいこ
福井県出身

大学卒業後、ライター・編集者として「食の安心・安全」に関わる事10年。双子の出産を機に、食育・料理教室を開催。自身もワーキングマザーだった事もあり、「忙しい女性のための段取り料理」が教室メニューの基本。大規模会場やデパートでの出張講座も行っている。


教室からのお知らせ

2022/4/5

有機&低農薬野の試食会を開催します。
今回は、『献立の立て方』のミニ講座も。
食材を余らせてします、うまく使い切れないという方のお力になれると思います。
お申し込みをお待ちしております。。


ページのトップへ戻る