2名様までのアットホーム・レッスン! のんびり、マイペースでパンづくり。
こんにちは、guri-guraです。
お待たせしました! 11月メニューの発表です
※11月は月替わりレッスン、クリスマススペシャルレッスン、クリスマスリバイバルレッスンからお選びください。
【11月月替わりメニュー】キャラメルアップル&リッチバターブレッド【5,000円】
◆キャラメルアップル(6個)
シナモン風味の風味豊かな生地に、キャラメルシロップに漬けたりんごとくるみをたっぷりトッピング。 やわらかくジューシーなりんごと、くるみのカリッと食感が美味しいパンです◎
◆リッチバターブレッド(1斤)
しっとりふわふわ! たまごの風味豊かな生地に、バターをたっぷり塗って編み込み焼き上げます。 上はカリカリ、中はふんわりとやわらかい生地が楽しめる、バター香るリッチな食パンです。
【11・12月限定クリスマススペシャル】黒豆シュトーレン&トリュフ塩の塩パン~鶏肉ときのこのアヒージョ~【5,800円】
◆黒豆シュトーレン(2個)
黒豆と黒糖を使った和風のシュトーレンを作りましょう! しっとりした生地の中に黒豆とオレンジピールをたっぷり入れて。 焼きあがりににバターとラム酒を染みこませ、仕上げにも黒糖を使用します。小ぶりな丸い形はプレゼントにもいいですよ◎
◆トリュフ塩の塩パン~鶏肉ときのこのアヒージョ~(4個)
粉のブレンドにこだわった生地で作った塩パンです。外はサクサクと軽く、中はもっちり。トリュフ塩を使って風味豊かに仕上げます。 塩パンに合う簡単に作れるアヒージョも作ります。塩パンにつけながら食べても美味しい!
【11・12月限定クリスマスリバイバル】オートミールとナッツのシュトレン&ポルチーニとカマンベールのリースピザ【5,800円】
◆オートミールとナッツのシュトレン(約20cm1個)
オートミール入りの風味ある生地に、ハニーミックスナッツをたっぷりと混ぜ込んで。さらにオレンジピールと苦みのあるダークチョコレート入りで、爽やかな香りと甘み、ざっくりとしたナッツの食感が好相性のシュトレンです。
◆ポルチーニとカマンベールのリースピザ(約22cm1個)
米粉入りの生地は、表面はさっくり、中はもっちり。ポルチーニ香るホワイトソースとカマンベールチーズ、きのこ、ベーコンを贅沢に入れたピザです。 クリスマスリースのような成形が華やな成形は、ホームパーティーでも喜ばれますよ。
※このメニューは2021年のクリスマスレッスンのリバイバルです。
どちらのメニューもオススメですよ☆
ご予約はご予約フォームからお願いします。
初めての方はレッスン料金500円OFF
また、過去メニューから選べるリクエストレッスンのメニューはこちらから。
組み合わせによって価格が変わりますのでご確認の上お申し込みくださいね。
11月は秋メニュー。9・10・11月のリクエストレッスンメニューから選んでいただけます。
ご予約、お待ちしています
手づくりパン教室GURI-GURA
guri-gura902.com
※当教室は2021年9月に港区弁天町に移転しました。以前からの生徒様は場所をお間違えないようにお願いします!
LINE公式アカウントを始めました! 教室の最新情報などを配信させていただいています。
アカウントメンバー様はLINEからのご予約もできます。是非ご登録ください☆
(教室の生徒様以外の方も登録できます)↓
Facebookページ
https://www.facebook.com/GuriGura902/
instagram
https://www.instagram.com/gurigura0107/