kitchen studio free(大阪府大阪市生野区)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪市北東部 > kitchen studio free > レッスン情報

最終更新日:2024/5/16

kitchen studio free(大阪府大阪市生野区)

完全無添加!罪悪感一切なしのヘルシージャンクなレシピ♪ダイエットも美肌も叶います!

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
9人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 3日 (金)

春の旬食材であるアサリの出汁で旨味たっぷりのチゲを♪あさりの簡単な砂抜き&冷凍方法も、お伝えします!
他に、新じゃがのコチュジャン煮込みと、青菜の甘酸っぱいナムルも作ります!!

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 3日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:1名
2020 410日 (金)

春の旬食材であるアサリの出汁で旨味たっぷりのチゲを♪あさりの簡単な砂抜き&冷凍方法も、お伝えします!
他に、新じゃがのコチュジャン煮込みと、青菜の甘酸っぱいナムルも作ります!!

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月10日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:1名
2020 413日 (月)

春の旬食材であるアサリの出汁で旨味たっぷりのチゲを♪あさりの簡単な砂抜き&冷凍方法も、お伝えします!
他に、新じゃがのコチュジャン煮込みと、青菜の甘酸っぱいナムルも作ります!!

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月13日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:1名
2020 414日 (火)

春の旬食材であるアサリの出汁で旨味たっぷりのチゲを♪あさりの簡単な砂抜き&冷凍方法も、お伝えします!
他に、新じゃがのコチュジャン煮込みと、青菜の甘酸っぱいナムルも作ります!!

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月14日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:1名
2020 417日 (金)

春の旬食材であるアサリの出汁で旨味たっぷりのチゲを♪あさりの簡単な砂抜き&冷凍方法も、お伝えします!
他に、新じゃがのコチュジャン煮込みと、青菜の甘酸っぱいナムルも作ります!!

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月17日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:1名
2020 426日 (日)

春の旬食材であるアサリの出汁で旨味たっぷりのチゲを♪あさりの簡単な砂抜き&冷凍方法も、お伝えします!
他に、新じゃがのコチュジャン煮込みと、青菜の甘酸っぱいナムルも作ります!!

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月26日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:1名
2020 427日 (月)

春の旬食材であるアサリの出汁で旨味たっぷりのチゲを♪あさりの簡単な砂抜き&冷凍方法も、お伝えします!
他に、新じゃがのコチュジャン煮込みと、青菜の甘酸っぱいナムルも作ります!!

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月27日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:1名
2020 428日 (火)

春の旬食材であるアサリの出汁で旨味たっぷりのチゲを♪あさりの簡単な砂抜き&冷凍方法も、お伝えします!
他に、新じゃがのコチュジャン煮込みと、青菜の甘酸っぱいナムルも作ります!!

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月28日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:1名
先生情報
かなこ
かなこ
インナービューティープランナー   大阪府出身

大阪在住のインナービューティープランナー。過去25キロの減量に成功。以後、リバウンドなし。
食べて痩せる、美しくなるをモットーに、自宅でマンツーマンの料理教室freeを開設。



ページのトップへ戻る