焼き立てパンの香り、ふわふわケーキの甘い香りに包まれたキッチンで一緒に手作りを楽しんでみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
手ごねで生地作り
ひとつの生地からハムロール&クリームパンを作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | パン教室 |
---|---|
■レッスンメニュー | クリームパン&ハムロール |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習、説明、試食、後片付け
発酵中にコースレッスンの詳しい説明をさせていただきます |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱又はかご |
■備考 | 受講当日に本科コースにお申し込みされ、初回経費をお支払いいただける場合、受講に必要なテキストマニュアル(1000円相当)をプレゼントさせていただきます。
本科コースの詳細はホームページをご覧ください。 ケーキコース、天然酵母パンコースの体験レッスンも開催しています。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日のキャンセルはキャンセル料を頂きます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ホームメイド協会パンコース、ケーキコース、天然酵母コース、パスタコース卒業
辻製菓専門学校通信教育パンコース、ケーキコース修了
米粉creator
2017/6/9
7月の体験レッスン 日程UPしました