クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024年の教室(予定)

最終更新日:2024/5/13

エピシエ(和歌山県和歌山市)

基礎からおもてなし料理まで。楽しく♪おいしくをモットーに開催しています♬

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
2人

料理教室『Epicier』

>>ブログを見る

2024年の教室(予定)
2023/11/27 22:53 UP

スケジュール
2024年2月
『蒸し料理』色々野菜や魚を蒸して、手作りタレを作ります。

新年度2024年
4月
『和食の会』少しずつおしゃれに5品+汁物
 自家製西京漬け、ごま和え、揚げ浸し、酢の物、香の物=即席漬け
8月
『カレーの会』簡単にできる具沢山のカレーピラフ
11月
『洋食の会』オーブン料理
 ミートパイ ホワイトソース、型で作るオムレツなど

基礎の基礎
6月
『おうち中華』焼きギョウザ、中華風春雨サラダ、中華風コーンスープ

出張教室(予定)
5月
『切り干し大根を使ったアレンジレシピ』
 (予定)沖縄風炊き込みご飯、シーマヨ和え、韓国風アレンジ、卵焼き、みそ汁

お知らせ
※物価高騰のため、2024年よりレッスン代が4500円となります。何卒、ご了承ください。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
村田ゆきえ
教室主宰   大阪府出身

食イベントディレクション約6年。
辻学園調理技術専門学校 卒業。
産婦人科・カフェ プロデュース
週末、自宅で料理教室を開催。



ページのトップへ戻る