グルテンフリー・糖質オフ・簡単レシピで、食べたい気持ちをかなえましょう!米粉はじめてさんも大歓迎!
米粉パン、食べたことはありますか…??
ふんわりもっちりで美味しい米粉パン🍞
come-trueでは。発酵も焼くのも、ぜ〜んぶフライパンで作ってしまいます!!
しかも、小麦のパンと違って、こねずに簡単・時短で出来上がるんですよ〜😆🙌
今回は、その基本の米粉フライパンパンを身につけていただきます☺️✨
まずは基本をしっかり学び、色んなアレンジができる米粉パンを楽しんでいきましょう🎵
新しい季節、一緒に米粉を始めませんか😊🌸
※お申込は、ブログから公式LINEへご登録のうえ、お問い合わせください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Zoomを利用したオンラインレッスンとなります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・米粉とは?(説明)
・グルテンフリーとは?(説明) ・基本の米粉フライパンパンの作り方 ・たまごサンドイッチのアレンジ方法 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師が作る様子をZoomでご覧いただきます。ご覧になるだけでも、画面の向こうでご一緒に作っていただいても結構です♫ |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 2名 |
■用意するもの | ・スマホまたはカメラ付きパソコン
<ご一緒に作っていただく場合> ・フライパン(蓋付き) ・ボウル ・ゴムベラ ・はかり など |
■備考 | ※お申込は、ブログから公式LINEへご登録のうえ、お問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前以降のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。(ご相談により別日への振替等も対応させていただきます) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2人目妊活を機に、グルテンフリーを意識して米粉に出会い「教室を開きたい」という夢をもつ。
大阪Comeconoco laboratoryにて、米粉の基礎〜教室運営を学び、米粉sweets instructor を取得。
2021年2月教室をOPEN。