自分らしい教室作りパンと料理の養成講座が好評です。
こんにちは。
ちぐさパン教室の千種 晃子です。
お店で粉やイースト、ホットケーキミックスが品切れ。。
というニュースが出ていましたが。
そんな時は粉から離れて
ご飯やお総菜作りを楽しんでもいいかもしれませんね。
レッスンで人気だった
キムパ作りをクックパットに載せました。
宜しかったらご覧ください。
キムパレシピはこちらからご覧ください。
韓国人の大好きな友人に教えてもらったもの。
たくあんは必ず入っているそうです。
あとは、お好きな具材を一緒に巻いてくださいね。
千種 晃子 Akiko Chigusa
パンと料理の研究家
暮らしに大切な自然派の日用品アドバイザー
■教室への想い
■プロフィール
■お申し込み、取材のお問合せはこちら
■【動画】レッスン風景
■公式ホームページ