自分らしい教室作りパンと料理の養成講座が好評です。
こんばんは。
ちぐさパン教室の千種 晃子です。
.
先日、オニオンブレッドを焼きました。
やっぱり手作りパンは良いですね。
.
参加者のみなさん笑顔で帰られました。
.
次回のルミエール府中パン教室の開催は
3/15(日)まだチラシ配布していないのに
お問い合わせのご連絡をいただいているようです。
ありがたいかぎり。
.
3月の開催も楽しみにしています。
千種 晃子 Akiko Chigusa
パンと料理の研究家
暮らしに大切な自然派の日用品アドバイザー
■教室への想い
■パンでおもてなし講師養成講座
■プロフィール
■お申し込み、取材のお問合せはこちら
■【動画】レッスン風景
■公式ホームページ