府中にてオニオンブレッド作り

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 府中にてオニオンブレッド作り

最終更新日:2018/7/27

フィンガーフードdeお酒に合うおもてなし パンとお料理講座(東京都板橋区)

自分らしい教室作りパンと料理の養成講座が好評です。

この教室のフォロワー:
12人

ちぐさパン教室板橋練馬東京パン教室開催。「食」を通して楽しいを形にします

>>ブログを見る

府中にてオニオンブレッド作り
2020/1/31 1:21 UP

こんばんは。
ちぐさパン教室の千種 晃子です。
.
先日、オニオンブレッドを焼きました。
やっぱり手作りパンは良いですね。
.




参加者のみなさん笑顔で帰られました。
.
次回のルミエール府中パン教室の開催は
3/15(日)まだチラシ配布していないのに
お問い合わせのご連絡をいただいているようです。
ありがたいかぎり。
.
3月の開催も楽しみにしています。



千種 晃子   Akiko Chigusa
パンと料理の研究家
暮らしに大切な自然派の日用品アドバイザー



■教室への想い
■パンでおもてなし講師養成講座
■プロフィール
■お申し込み、取材のお問合せはこちら
■【動画】レッスン風景
■公式ホームページ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
千種 晃子
千種 晃子
パン・料理研究家    東京都出身

料理家。手ごねパン教室『フィンガーフードでおもてなし』『パンと料理とお酒と』『パンと料理の講師養成講座』など好評開催中。
子どもが小さいころ病気がちでアレルギーもあった為、食の学びにのめり込み、少人数制のパン教室を始めました。2011年~有機・低農薬、無添加食材宅配サービススタッフと共に食の大切さを学ぶ。
パン教室以外に行政や企業様とイベントや講習会、レシピ提供など。
3児の母。


教室からのお知らせ

2018/7/30

リクエストをいただきました!
ご家族で参加できる『おつまみとパンとお酒と』スタートします!
https://ameblo.jp/ichimoweb

2018/7/27

夏休みお子さまレッスン始まっております!
『夏野菜パン』や『三色食パン』人気です
ぜひご参加ください。
https://ameblo.jp/ichimoweb


ページのトップへ戻る