2022年4月12日(火)レッスン

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最終更新日:2023/1/28

豊橋パン教室 BRANCO(愛知県豊橋市)

パン作り初心者の方、大歓迎!安価でしっかり学べる教室です。エプロンのみ持参でお気軽にご参加下さい。

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3人

豊橋パン教室 ブランコ

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2022年4月12日(火)レッスン
2022/5/3 8:51 UP

こんにちは。BRANCOです。

BRANCOお休み中です。

5月のレッスンは、
5月4日(水)~5月14日(土) です。
皆様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。

6月の日程更新が完了いたしております。
早速ご予約下さいました皆様ありがとうございます。
皆様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。













カンパーニュで鹿サンドの日。













カンパーニュはそば粉配合。
香ばしい風味、少し甘い香りもします。













カットしやすいように、一晩置きました。













鹿肉なので、
ローストビーフ。。
じゃなくて。。
ローストディア―?













脱水した肉、約500g。
ハーブと塩を揉み込んだ状態。













なるべく空気を抜いて、低温調理器57℃2時間。
鹿肉は火が入りやすく感じます。
60℃より少し低めが良いかな?
と温度はまだまだ探り探りです。

その後、表面を焼いて休ませたら完成~!













綺麗な色に仕上がりました。
そのまま食べても勿論美味しいのですが、今回はサンドイッチに。













サンドするパンも、バゲットが良いのか、リュスティックが良いのか、
また試してみようと思います。













ソースも違う味で試してみたいですし、













そして次回つくる際には、表面を焼く時に炭火で焼いてみたい。













お義父さんの鹿肉、鹿肉の可能性、考えていきたいです!













私のストール。













ハクちゃんがスルリと滑り込みました。













入り込める所を探すのは大得意です。
可愛いハクちゃんでした。













それでは先日のレッスン風景です。






10:00~
BASICコース №2
『マスタードウィンナー』

月替わりコース
『チーズハットグ』

リクエストレッスン
『カリーソーセージ』

BASIC+コース
『ワッフルクリームサンド』

月替わりコース
『2種のあんぱん』




















次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ち致しております!




















次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ち致しております!













お土産ありがとうございました。
美味しくいただきました~!


































2回転レッスンお疲れ様でした!

次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ち致しております!













次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ち致しております!






13:00~
月替わりコース
『2種のあんぱん』

BASICコース №13
『コーンチーズラウンド』



























またのご利用をお待ちしております!













またのご利用をお待ちしております!













またのご利用をお待ちしております!




















次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ち致しております!






豊橋パン教室 branco | ブランコ豊橋パン教室branco(ブランコ)といいます。手ごねのパンにこだわり自宅でパン教室を行っています。パン作りに興味のある方は、お気軽にご連絡下さい。心よりお待ちしております。www.brancoshop.com

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