パン作り初心者の方、大歓迎!安価でしっかり学べる教室です。エプロンのみ持参でお気軽にご参加下さい。
こんにちは。BRANCOです。
BRANCOお休み中です。
5月のレッスンは、
5月4日(水)~5月14日(土) です。
皆様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。
6月の日程更新が完了いたしております。
早速ご予約下さいました皆様ありがとうございます。
皆様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。
カンパーニュで鹿サンドの日。
カンパーニュはそば粉配合。
香ばしい風味、少し甘い香りもします。
カットしやすいように、一晩置きました。
鹿肉なので、
ローストビーフ。。
じゃなくて。。
ローストディア―?
脱水した肉、約500g。
ハーブと塩を揉み込んだ状態。
なるべく空気を抜いて、低温調理器57℃2時間。
鹿肉は火が入りやすく感じます。
60℃より少し低めが良いかな?
と温度はまだまだ探り探りです。
その後、表面を焼いて休ませたら完成~!
綺麗な色に仕上がりました。
そのまま食べても勿論美味しいのですが、今回はサンドイッチに。
サンドするパンも、バゲットが良いのか、リュスティックが良いのか、
また試してみようと思います。
ソースも違う味で試してみたいですし、
そして次回つくる際には、表面を焼く時に炭火で焼いてみたい。
お義父さんの鹿肉、鹿肉の可能性、考えていきたいです!
私のストール。
ハクちゃんがスルリと滑り込みました。
入り込める所を探すのは大得意です。
可愛いハクちゃんでした。
それでは先日のレッスン風景です。
10:00~
BASICコース №2
『マスタードウィンナー』
月替わりコース
『チーズハットグ』
リクエストレッスン
『カリーソーセージ』
BASIC+コース
『ワッフルクリームサンド』
月替わりコース
『2種のあんぱん』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ち致しております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ち致しております!
お土産ありがとうございました。
美味しくいただきました~!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ち致しております!
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楽しみにお待ち致しております!
13:00~
月替わりコース
『2種のあんぱん』
BASICコース №13
『コーンチーズラウンド』
またのご利用をお待ちしております!
またのご利用をお待ちしております!
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次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ち致しております!
豊橋パン教室 branco | ブランコ豊橋パン教室branco(ブランコ)といいます。手ごねのパンにこだわり自宅でパン教室を行っています。パン作りに興味のある方は、お気軽にご連絡下さい。心よりお待ちしております。www.brancoshop.com