お菓子作りの*楽しい時間*を楽しいおしゃべりとともに過ごしてみませんか?
あれやこれやと欲張りながら寡黙に作業していますが 気がつけば9月半ば (*_*) どれひとつまともに形になっていないことに焦りを感じる 今日この頃です さてさて 愛しやまなかった一眼レフカメラ 重たいという事も相まって めっきり使うこともなくなりまして ←ホコリカブッテラ 遅ればせながら iPhoneでの撮影にシフトチェンジ ←カッケー ということで...
ホームメード協会にてケーキ担当講師を経て
Le Cordon Bleuパティスリー部門でフランス菓子を勉強し
卒業後自宅の教室専用のアトリエにて
小さな小さな*お菓子教室*を 開いています
笑顔になれるかわいいお菓子を日々模索中です