お菓子作りの*楽しい時間*を楽しいおしゃべりとともに過ごしてみませんか?
あれやこれやと欲張りながら寡黙に作業していますが気がつけば9月半ば (*_*)どれひとつまともに形になっていないことに焦りを感じる今日この頃です さてさて愛しやまなかった一眼レフカメラ重たいという事も相まってめっきり使うこともなくなりまして ←ホコリカブッテラ遅ればせながらiPhoneでの撮影にシフトチェンジ ←カッケーということで...
ホームメード協会にてケーキ担当講師を経て
Le Cordon Bleuパティスリー部門でフランス菓子を勉強し
卒業後自宅の教室専用のアトリエにて
小さな小さな*お菓子教室*を 開いています
笑顔になれるかわいいお菓子を日々模索中です