お菓子作りの*楽しい時間*を楽しいおしゃべりとともに過ごしてみませんか?
いつもブログにお立ち寄りいただきありがとうございます ❤最後の投稿から1年9ヶ月ぶりのblogドキドキしながらキーボードたたいています ←キーボードてwwみなさまお変わりありませんでしょうか?ほったらかしのblogにも関わらずアクセスレポートを見るとたくさんの方がお立ち寄りくださっていて・・・ (T-T)シクシク本当にありがとうございますそしてそして再開を心待ちに...
ホームメード協会にてケーキ担当講師を経て
Le Cordon Bleuパティスリー部門でフランス菓子を勉強し
卒業後自宅の教室専用のアトリエにて
小さな小さな*お菓子教室*を 開いています
笑顔になれるかわいいお菓子を日々模索中です