お菓子作りの*楽しい時間*を楽しいおしゃべりとともに過ごしてみませんか?
いつもブログにお立ち寄りいただき ありがとうございます ❤ 最後の投稿から1年9ヶ月ぶりのblog ドキドキしながらキーボードたたいています ←キーボードてww みなさまお変わりありませんでしょうか? ほったらかしのblogにも関わらず アクセスレポートを見ると たくさんの方がお立ち寄りくださっていて・・・ (T-T)シクシク 本当にありがとうございます そしてそして 再開を心待ちに...
ホームメード協会にてケーキ担当講師を経て
Le Cordon Bleuパティスリー部門でフランス菓子を勉強し
卒業後自宅の教室専用のアトリエにて
小さな小さな*お菓子教室*を 開いています
笑顔になれるかわいいお菓子を日々模索中です