お菓子作りの*楽しい時間*を楽しいおしゃべりとともに過ごしてみませんか?
いつもブログにお立ち寄りいただき ありがとうございます ❤ cottaさんのライセンス講座を受講し [コヤマスイーツマスター]に引き続き [ナチュラルスイーツマスター] に認定していただきました [ナチュラルスイーツ]とは カラダへの負担がなるべく少ないもの よりカラダに良いもの できるだけ自然なままの素材を使い 安心して食べれるお菓子のこと ...
ホームメード協会にてケーキ担当講師を経て
Le Cordon Bleuパティスリー部門でフランス菓子を勉強し
卒業後自宅の教室専用のアトリエにて
小さな小さな*お菓子教室*を 開いています
笑顔になれるかわいいお菓子を日々模索中です