お菓子作りの*楽しい時間*を楽しいおしゃべりとともに過ごしてみませんか?
いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤
ひさしぶりに[マカロン]
今月のレッスンでご紹介している[ミゼラブル]で残った
*ミゼラブルクリーム*をサンドしてみました~♬残り物消費に貢献です ♥
アーモンドプラリネもちょっぴり振りかけて[ミゼラブルマカロン]に ♥
よそ行きに仕上げてみましたが・・・
あ・甘かった~ ━(〃З)━キャイン
*...
ホームメード協会にてケーキ担当講師を経て
Le Cordon Bleuパティスリー部門でフランス菓子を勉強し
卒業後自宅の教室専用のアトリエにて
小さな小さな*お菓子教室*を 開いています
笑顔になれるかわいいお菓子を日々模索中です