お菓子作りの*楽しい時間*を楽しいおしゃべりとともに過ごしてみませんか?
いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤
*本日の日々写真*は
[ドーナツ]
ずいぶん久しぶりにパンを揚げてみました。
✔ あんドーナツ
✔ シュガーレーズド
✔ ぷちっとドーナツ
揚げた後 どの子にもたっぷりグラニュー糖をまぶす
ぷちっとドーナツにはシナモンシュガーを
揚げたこともグラニュー糖に覆われてることもすっかりと忘れ
...
ホームメード協会にてケーキ担当講師を経て
Le Cordon Bleuパティスリー部門でフランス菓子を勉強し
卒業後自宅の教室専用のアトリエにて
小さな小さな*お菓子教室*を 開いています
笑顔になれるかわいいお菓子を日々模索中です