パンは簡単!料理は家庭料理からおもてなしまで…『食に関する様々なことが学べます』
大根・白菜使い切りや、カルボナーラ・ビーフストロガノフなどのレストラン料理、さらにはぶり大根や魚の3枚おろしなど、冬ならではのメニュー満載!1月後半からは、バレンタインチョコメニューも開講します
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 水戸市 中丸町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 大根使い倒し・白菜使い倒しは毎年大人気!
カルボナーラなど、外で食べるものと思っているものだって、自宅で簡単に作れます。 パン・和菓子・ケーキも、通常レッスン中です ※時間など、あくまで目安です。空き状況・最新状況はご連絡ください メールにて受け付けます 基本マンツーマンですので、4名様までの場合はお友達同士などになります |
■レッスンの流れ | 簡単な説明後、実習形式です。
料理は食べていただいてから説明になります パンや和菓子、ケーキはお持ち帰りになります |
■受講料 | 3,600円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記具(パンは別途ご連絡します) |
■備考 | 土日祝日は埋まりやすくなっております
レッスンお申込み・キャンセル含めてかなり早めにお願いします |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日払いになります(キャンセルの方は3日前までにお知らせください))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本3日前までにご予約・キャンセルをお願いします
初めてのお料理体験メニューもご用意中 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください