藤が丘徒歩10分♡お料理好きになる幸せレシピを楽しくレッスン
クスパアワード2024この教室へ投票する
7月のレッスン模様です。 アボカドをつかったパスタソース、めずらしいでしょ? とっても美味しくて簡単なの。 わたしのレシピは簡単においしうできることが自慢だよ✨ 持ち寄りパーティーで活躍したミニパイも。 そしてカジキを使ったお料理も、3品作って1時間ちょっと✨ ふだん包丁握らない生徒さんも、ベテラン主婦さんも、混ぜ混ぜのレッスンですが常に笑顔が絶えません...
短大食文化コース卒業 在学中フランス リッツエスコフィエに短期レッスン
2005 イタリアウンブリア州ナルニへ料理ホームステイ
2008 トスカーナ州フィレンツェではシェフからマンツーマン指導 キャンティでお料理ホームステイ
・イタリア料理教室アシスタント
・大手料理教室にて8年間勤務
2008 野菜ソムリエ(Jr)
2009 日本イタリア料理教室協会 イタリア料理研究家1級