藤が丘徒歩10分♡お料理好きになる幸せレシピを楽しくレッスン
クスパアワード2024この教室へ投票する
加工なしでも、このおいしそうなお料理♡ 4月もかんたん、美味しい!の軸をブレずにレシピを作りました。 ホタルイカと空豆のリングイネ . 豚肉のグリル ハーブクリームソース . アスパラと生ハムの春巻き の3品です☆ 今日来てくださった生徒さん方が、 『ここはいいわ、簡単だしおいしいし』と言ってくださり嬉しかったのと、 最近お母さんのごはんが美味しい!と息子さん...
短大食文化コース卒業 在学中フランス リッツエスコフィエに短期レッスン
2005 イタリアウンブリア州ナルニへ料理ホームステイ
2008 トスカーナ州フィレンツェではシェフからマンツーマン指導 キャンティでお料理ホームステイ
・イタリア料理教室アシスタント
・大手料理教室にて8年間勤務
2008 野菜ソムリエ(Jr)
2009 日本イタリア料理教室協会 イタリア料理研究家1級