キャベツたっぷりボリューム満点!かつお節と海苔の旨みが効いています!
発酵中に作って頂くランチメニューは、コロッケコッペパン 、チーズオムレツ、サラダ、トマトスープです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大東市 |
---|---|
■レッスンメニュー | パンメニュー→お好み焼きパン 6個
ランチメニュー→コロッケコッペパン 、チーズオムレツ、サラダ、トマトスープ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量から焼き上げまで全ての過程をレッスンさせて頂きます。生地の発酵中にランチを作って頂き、焼き時間に召し上がって頂きます。お持ち帰りも可能です。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル
ランチをお持ち帰りされる方は容器をお持ちください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて現金でお支払いお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は頂いておりませんので、分かり次第早めにご連絡ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で16年講師をしていました。
12年間自宅レッスンも開催しています。