全粒粉入りの生地に、発酵中に作っていただくホワイトソースと味噌マヨきのこ、そして最後にチーズを乗せて焼きます。
ランチレッスンは韓国風巻き寿司、お豆腐のサラダ、豚肉と野菜の味噌スープ。
全粒粉入りの生地に、発酵中に作っていただくホワイトソースと味噌マヨきのこ、そして最後にチーズを乗せて焼きます。
ランチレッスンは韓国風巻き寿司、お豆腐のサラダ、豚肉と野菜の味噌スープ。
全粒粉入りの生地に、発酵中に作っていただくホワイトソースと味噌マヨきのこ、そして最後にチーズを乗せて焼きます。
ランチレッスンは韓国風巻き寿司、お豆腐のサラダ、豚肉と野菜の味噌スープ。
全粒粉入りの生地に、発酵中に作っていただくホワイトソースと味噌マヨきのこ、そして最後にチーズを乗せて焼きます。
ランチレッスンは韓国風巻き寿司、お豆腐のサラダ、豚肉と野菜の味噌スープ。
全粒粉入りの生地に、発酵中に作っていただくホワイトソースと味噌マヨきのこ、そして最後にチーズを乗せて焼きます。
ランチレッスンは韓国風巻き寿司、お豆腐のサラダ、豚肉と野菜の味噌スープ。
大手料理教室で16年講師をしていました。
12年間自宅レッスンも開催しています。