“美味しく、手軽、華やかなお料理で、心尽くしのおもてなし“がモットーの、アットホームな教室です♪
過去メニューからのリクエストレッスンです。「どうしても桃のスープが作りたい!」の一言から開催が決定しました♪
元が初夏メニューなので、写真に載ってい新生姜などのメニュー内容は秋仕様に変更して行います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市名東区 上社 2-133-1 |
---|---|
■レッスンメニュー | *コーンクリームドレッシングの野菜スティック(ドレッシング変更予定)
*白桃の冷製スープ *豚肉とキノコのソテー バルサミコソース *たっぷりきのこと栗のバターライス |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン、試食、後片付けという流れです。最後に質問を兼ねたコーヒータイムがあります。 |
■受講料 | 3,240円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | 駐車場のご用意がありませんので、お車でお越しの場合はお近くのコインパーキングをご利用くださいますようお願い申し上げます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い 初回体験は2700円)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルはレッスン料金の50%、当日のキャンセルは100%いただきますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください