“美味しく、手軽、華やかなお料理で、心尽くしのおもてなし“がモットーの、アットホームな教室です♪
トマトにバジル、ゴーヤに茄子!たっぷりの夏野菜を使ったおもてなし料理をレッスンします。メインはまるごと1尾の鯵(アジ)を使いますので、魚の基本的な下処理も学べます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市名東区 上社 2-133-1 |
---|---|
■レッスンメニュー | *トマトとバジルの白ワインゼリー
*ゴーヤのチーズイン肉詰め *焼き茄子と生ハムの冷製スパゲッティー *鯵(アジ)のハーブロースト |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン、写真撮影、試食、後片付けといった流れです。片付け後にレッスン内容への質問を兼ねたコーヒータイムがあります。 |
■受講料 | 3,240円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い 初回体験は2700円)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルはレッスン料の50%、当日は100%のキャンセル料をいただきますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください