→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今月のレッスン風景♪
北海道産小麦粉、身体に優しい安心・安全な材料を使用。初心者歓迎。お気軽にお越しくださいね♪
>>ブログを見る
今月は高加水のリュスティックとオニオンブレッドをレッスンしています♪高加水だけに扱いにくい生地作りですが皆さん上手に焼けました~。「家でも復習してみます!」と言ってもらえて良かったです(*^▽^*) パウンド型で焼くオニオンブレッドは成形が少々失敗しても型崩れしなくて綺麗に」美味しく焼けるのでパウンド型はおススメです。ベーグル大好きなパン作り初心者さんのベーグル作り初挑戦も大成功でした!(*...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
●某製パンスクール修了。パン講師資格取得。同校にてパン講師を務める。その後自宅にてパン教室を開く。随時募集中です。気軽にご連絡ください! ●教室ホームページ https://bread-blossom.amebaownd.com/
2023/1/28
レッスンを開催しております。今年もよろしくお願いいたします(*^▽^*)
2022/7/24
新型コロナウィルスの状況を見ながらレッスンを開催しております。急遽レッスンを中止する場合もございますのでご了承ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る