クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 玉ねぎ糀作りました。

最終更新日:2023/1/28

atelier Blossomパン教室アトリエ・ブラッサム(大阪府豊中市)

北海道産小麦粉、身体に優しい安心・安全な材料を使用。初心者歓迎。お気軽にお越しくださいね♪

この教室のフォロワー:
13人

大阪府豊中市パン教室 atelier Blossomアトリエ・ブラッサム

>>ブログを見る

玉ねぎ糀作りました。
2024/10/14 9:41 UP

「玉ねぎ糀」の料理教室に参加してからすっかり玉ねぎ糀の虜になってしまいました!これさえあればスープやラタトゥイユ、生姜焼き、ドレッシング、などなど...味が決まります!(*^▽^*) 季節の変わり目で体調も崩しやすいですし、発酵調味料を簡単に取り入れることで体質改善や肌トラブルにも効果があるそうです。最近は「かぼちゃのポタージュ」をよく作ります。味付けは玉ねぎ糀と塩少々のみで甘味、旨味、コク...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
atelier Blossom

●某製パンスクール修了。パン講師資格取得。同校にてパン講師を務める。その後自宅にてパン教室を開く。随時募集中です。気軽にご連絡ください!
●教室ホームページ https://bread-blossom.amebaownd.com/


教室からのお知らせ

2023/1/28

レッスンを開催しております。今年もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

2023/1/28

レッスンを開催しております。今年もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

2022/7/24

新型コロナウィルスの状況を見ながらレッスンを開催しております。急遽レッスンを中止する場合もございますのでご了承ください。


ページのトップへ戻る