→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 玉ねぎ糀作りました。
北海道産小麦粉、身体に優しい安心・安全な材料を使用。初心者歓迎。お気軽にお越しくださいね♪
>>ブログを見る
「玉ねぎ糀」の料理教室に参加してからすっかり玉ねぎ糀の虜になってしまいました!これさえあればスープやラタトゥイユ、生姜焼き、ドレッシング、などなど...味が決まります!(*^▽^*) 季節の変わり目で体調も崩しやすいですし、発酵調味料を簡単に取り入れることで体質改善や肌トラブルにも効果があるそうです。最近は「かぼちゃのポタージュ」をよく作ります。味付けは玉ねぎ糀と塩少々のみで甘味、旨味、コク...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
●某製パンスクール修了。パン講師資格取得。同校にてパン講師を務める。その後自宅にてパン教室を開く。随時募集中です。気軽にご連絡ください! ●教室ホームページ https://bread-blossom.amebaownd.com/
2023/1/28
レッスンを開催しております。今年もよろしくお願いいたします(*^▽^*)
2022/7/24
新型コロナウィルスの状況を見ながらレッスンを開催しております。急遽レッスンを中止する場合もございますのでご了承ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る