クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > カンパーニュとミニ食パン

最終更新日:2023/1/28

atelier Blossomパン教室アトリエ・ブラッサム(大阪府豊中市)

北海道産小麦粉、身体に優しい安心・安全な材料を使用。初心者歓迎。お気軽にお越しくださいね♪

この教室のフォロワー:
13人

大阪府豊中市パン教室 atelier Blossomアトリエ・ブラッサム

>>ブログを見る

カンパーニュとミニ食パン
2020/10/9 16:07 UP

ベースは同じ生地ですが2種類のパンを焼いてみました。一つはドライフルーツを混ぜ込んだカンパーニュ。もう一つはクルミを混ぜたミニ食パンです。同じ生地を沢山こねて二種類違うパンを焼くのも面白い。型に入れて焼き上げる食感、型に入れずに焼き上げる食感は全然違う感じに焼き上がりとても楽しいです(*^▽^*) この日は全粒粉を使い切ってしまいたかったので全粒粉たっぷりのパン生地ベースです。香ばしくて素朴...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
atelier Blossom

●某製パンスクール修了。パン講師資格取得。同校にてパン講師を務める。その後自宅にてパン教室を開く。随時募集中です。気軽にご連絡ください!
●教室ホームページ https://bread-blossom.amebaownd.com/


教室からのお知らせ

2023/1/28

レッスンを開催しております。今年もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

2023/1/28

レッスンを開催しております。今年もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

2022/7/24

新型コロナウィルスの状況を見ながらレッスンを開催しております。急遽レッスンを中止する場合もございますのでご了承ください。


ページのトップへ戻る