旬の食材を使ったヘルシーで美味しいお料理をテーブルコーディネートと合わせて紹介しています。
台湾風大根餅、酸辣湯、小籠包、魯肉飯、パイナップルケーキなどおなじみのお料理を作りやすくレッスンします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 市川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 青菜の炒めもの、豆腐干糸と生昆布の和えもの、大根餅、酸辣湯、小籠包、よだれ鶏、魯肉飯、鳳梨酥、豆花 |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートとレシピを簡単に説明した後でデモンストレーション中心にレッスン。小籠包は皆さんで作ります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ミニタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からレッスン料の半額、レッスン前日~当日は全額、お振込みでお願いしています。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
千葉県市川市にて「a table(ア ターブル)」主宰
フードコーディネーター/食空間コーディネーター/野菜ソムリエ/豆腐マイスター認定講師/食品衛生責任者/冷凍生活アドバイザー他
作りやすいおいしいお料理をテーブルコーディネートテとともにご紹介しています