お節料理アンコールレッスン

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 料理教室 a table(ア ターブル)(千葉県市川市) > レッスン情報 > お節料理アンコールレッスン

最終更新日:2023/4/28

料理教室 a table(ア ターブル)(千葉県市川市)(千葉県市川市)

旬の食材を使ったヘルシーで美味しいお料理をテーブルコーディネートと合わせて紹介しています。

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
8人

お節料理

お節料理アンコールレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 市川市
■レッスンメニュー かまぼこ和風カナッペ2種 ピーナッツ田作り メープルくるみ たたきごぼう 黒豆 紅白(柿)なます 伊達巻き 栗きんとん茶巾 えびの旨煮 松風焼き かじきのみそハニーマスタード 帆立の照り焼き お煮しめ お雑煮 豆腐白玉抹茶ソース
■レッスン内容 和食・日本料理
■受講料 6,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
藤倉 淳子
藤倉 淳子
料理教室主宰   

千葉県市川市にて「a table(ア ターブル)」主宰
フードコーディネーター/食空間コーディネーター/野菜ソムリエ/豆腐マイスター認定講師/食品衛生責任者/冷凍生活アドバイザー他
作りやすいおいしいお料理をテーブルコーディネートテとともにご紹介しています


ページのトップへ戻る