旬の食材を使ったヘルシーで美味しいお料理をテーブルコーディネートと合わせて紹介しています。
2015年に開催したクリスマスレッスンのアンコールレッスンです。牛肉の赤ワイン煮込みや簡単シュトレンで華やかなクリスマスを。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 市川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | アミューズブーシュ、クリスマスカラーのアボカドカップサラダ、あさりのサフランスープ、手作りリコッタチーズ詰めコンキリオーニのオーブン焼き 、牛肉の赤ワイン煮込み、簡単シュトレン
|
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションを中心に実習あり |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ振込、2度目以降は当日お持ちください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料がかかります。詳しくはHPをご覧ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
千葉県市川市にて「a table(ア ターブル)」主宰
フードコーディネーター/食空間コーディネーター/野菜ソムリエ/豆腐マイスター認定講師/食品衛生責任者/冷凍生活アドバイザー他
作りやすいおいしいお料理をテーブルコーディネートテとともにご紹介しています