秋食材で「うなぎのテリーヌ」♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 秋食材で「うなぎのテリーヌ」♪

最終更新日:2023/4/28

料理教室 a table(ア ターブル)(千葉県市川市)(千葉県市川市)

旬の食材を使ったヘルシーで美味しいお料理をテーブルコーディネートと合わせて紹介しています。

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
8人

ヘルシーなおもてなし料理教室「 a table (ア ターブル) 」 

>>ブログを見る

秋食材で「うなぎのテリーヌ」♪
2024/10/6 19:17 UP

こんばんは ブログにご訪問ありがとうございます







秋のビストロレッスン🍴 お魚料理は「秋のテリーヌ」🍆🍄‍🟫
ハニーマスタードとバルサミコ蒲焼の2種のソースに、シャインマスカットと生ハムのサラダを添えて
しっとり×ふんわり×シャキシャキの旨みたっぷりテリーヌです 具材に全て火が通っているのでポットラックにも安心♪ 男性も好きなテリーヌって珍しいかも?
基本は固めるだけ 手軽にできて美味しい秋のテリーヌを生徒様に作っていただけたら嬉しいです
今週は曇り空が多そう 気温が下がって秋らしくなりましたね 来週もお待ちしています




◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

料理教室 「a table」


美味しい秋のビストロ
9/11(水) 13(金) 24(水) 30(月) 
10/2(水) 4(金) 9(水) 11(金) 15(火) 17(木) 22(火) 24(木) 全日満席


家族や友人と。集まる日の和食ごはん
11/13(水) 15(金) 19(火) 21(木) 25(月) 27(水)
12/3(火) 5(木) 10(火) 13(金) 18(水) 20(金) 全日満席


「a table」 料理教室 公式LINE では レッスン案内やキャンセルが出た時に お知らせいたします。
  ( ID :  @ekg6301t )
 
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
 
 お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
 
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
 
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
 (ID : atable_junko)
 
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
藤倉 淳子
藤倉 淳子
料理教室主宰   

千葉県市川市にて「a table(ア ターブル)」主宰
フードコーディネーター/食空間コーディネーター/野菜ソムリエ/豆腐マイスター認定講師/食品衛生責任者/冷凍生活アドバイザー他
作りやすいおいしいお料理をテーブルコーディネートテとともにご紹介しています



ページのトップへ戻る