製パン技能士が教えるパン教室 理念と実践で理解が深まります。ご家庭でも本格的なパン作りが楽しめます
製パン技能士が教えるパン教室
計量から捏ね上げ パン作りの基本を体験できます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 香芝市 旭ケ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 苺のふわふわオムレット |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 体験レッスンは2時間です
パンの説明 計量 捏ね上げ 成形 焼成 教室の案内片付け |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン タオル パン持ち帰り用袋 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手ベーカリーで3年間勤務
大手お料理教室で3年パン講師として勤務