daily kitchen
~ビーフストロガノフとデリ風サラダレッスン~
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
寒い季節は煮込み料理。家庭にある材料で煮込み時間が短くてもコクがありご飯にも合う「ビーフストロガノフ」が
メインです。クリスマスメニューにもピッタリ!
メインです。クリスマスメニューにもピッタリ!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市白石区 北郷
- ■ レッスンメニュー
- ・ビーフストロガノフ
・サツマイモと蓮根のデリ風甘辛サラダ
・生ハムときのこのスープ
切りものは基本全てを一人で切っていただきます。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、講師のデモンストレーションと一緒に基本全ての切りものをしていただきます。
調理は二人一組に分かれ、みなさんに作業していただきます。 - ■ 受講料
- 3,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロンをご持参ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(前払い振込みにてお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前よりキャンセル料金が発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
岡本 由香梨
クスパアワード2012 新規教室部門賞
|
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。 卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。 趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪ 近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |