daily kitchen
~暑い夏には!火を使わない調理~
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
暑い夏には火を使わなくても出来る料理を。メイン料理から副菜まで。基本全て一人で作業していただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市白石区 北郷
- ■ レッスンメニュー
- ・カレイの煮魚(捌く・味付けの基本)
・火を使わない野菜炒め(風)(野菜の切り方)
・甘酢漬け(ジャムを使った調理) - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、講師のデモンストレーションと一緒に作業していただく、実践形式のレッスンとなります。一人で基本全ての作業を行っていただきます。
- ■ 受講料
- 3,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロンをご持参ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(前払い振込みにてお願いしております。振込み完了後、場所などの詳細を郵送します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前よりキャンセル料金が発生します。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
岡本 由香梨
クスパアワード2012 新規教室部門賞
|
|
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。 卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。 趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪ 近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |