daily kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岡本 由香梨
クスパアワード2012 新規教室部門賞
|
|
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。 卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。 趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪ 近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
じんちゃんさん
2018/8/2 22:54:29
電子レンジを使った料理のレッスンでした。
この時期に火を使っての料理は、なかなか面倒です
が、とても、簡単でなおかつ美味しかったです。
食材について、丁寧に教えて頂き、切り方等も勉強
になりました。
次回も楽しみにしております。
ご参加いただきありがとうございました^^
ほんと、暑くて火の前に立つのは面倒ですね。
手軽に美味しく出来るレシピにしていますので、おうちでも作ってみてくださいね!
口コミ、ありがとうございます!!