daily kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岡本 由香梨
クスパアワード2012 新規教室部門賞
|
|
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。 卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。 趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪ 近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
ユッキクローバーさん
2018/3/25 12:44:23
料理教室は初めてでしたが、最近少しずつ、料理を習いに行こうと、奮起。先生の自宅というスタイルで行なうのも素敵でした。インターネットからでなく、実際体験できる特権で、料理、調理道具も参考になりました。最近、アレルギーで肌荒れが酷く、食生活を見直し、腸活からの美肌になれるように、無理なく、料理していきます。また行きます。
アボカドをマヨネーズ代わりに使う発想、先生さすがです。‼️
ご参加いただきありがとうございます。
初めての教室に選んでいただき、とても嬉しいです。
そうですね!実際に色々な調理道具を触れるのは、よい体験になりますよね^^
アボカド、喜んでいただけて嬉しいです!お褒めの言葉、ありがとうございます。嬉しいです♪
またお待ちしております。