- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
megu |
|
短大栄養科卒業後、食品メーカーに就職。就業中に管理栄養士免許取得 大手クッキングスクールにてケーキ、パン、天然酵母、和菓子、パスタ等を学び 各マイスターを取得 2年パンコースアシスタント担当 JSA協会アイシングクッキー・あんフラワークラフト認定講師取得 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
megu |
|
短大栄養科卒業後、食品メーカーに就職。就業中に管理栄養士免許取得 大手クッキングスクールにてケーキ、パン、天然酵母、和菓子、パスタ等を学び 各マイスターを取得 2年パンコースアシスタント担当 JSA協会アイシングクッキー・あんフラワークラフト認定講師取得 プロフィール詳細をみる |
ハナさん
2019/6/14 22:29:39
今回初めて和菓子講習会に参加させていただきました。浮島とくずきりにチャレンジしました。今回もご丁寧に教えて頂き、お家でも作ってみようという気持ちになりました。夏にピッタリの和菓子でとても満足しております。とても楽しく美味しく満足した時間を過ごす方ができ、ありがとうございました。またよろしくおねがいいたします!
ハナさま。
先日は浮島と梅くずきり風のレッスンにご参加頂き、誠にありがとうございました。
浮島は温かいお茶にも冷たい麦茶にも合うお菓子ですし、くずきりも上にかけるものによっていろいろな雰囲気の冷菓になります。自分のアレンジも加えながら是非ご自宅でも作ってみてくださいね♪
こちらも楽しくレッスンさせて頂きました。是非、またご都合等合えばいらしてください。ありがとうございました。