- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
megu |
|
短大栄養科卒業後、食品メーカーに就職。就業中に管理栄養士免許取得 大手クッキングスクールにてケーキ、パン、天然酵母、和菓子、パスタ等を学び 各マイスターを取得 2年パンコースアシスタント担当 JSA協会アイシングクッキー・あんフラワークラフト認定講師取得 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
megu |
|
短大栄養科卒業後、食品メーカーに就職。就業中に管理栄養士免許取得 大手クッキングスクールにてケーキ、パン、天然酵母、和菓子、パスタ等を学び 各マイスターを取得 2年パンコースアシスタント担当 JSA協会アイシングクッキー・あんフラワークラフト認定講師取得 プロフィール詳細をみる |
さっちんさん
2017/11/23 10:33:26
シナモンロールと照り焼きチキンパンlessonに参加致しました。同コースを受講するのは3回目でした。同じlessonでも受けたい!っ思わせる先生のお人柄と、手ごねならではのふわふわの生地。lessonは1つ1つの行程を理論を用いて教えてくださるので大変解りやすくなにより美味しい!今回はお友達と参加したのですが、とっても喜んでもらいました。来月はパン以外のlessonに参加します、楽しみです☆☆
さっちんさま
先日は3回目の照り焼きチキンレッスンご参加ありがとうございました。3回目だというのに毎回真剣に参加されている姿は感心するばかりです。理論を用いて。。。ついつい細かい説明ばかりしてしまうので煙たがれていないか心配です笑。来月は初練り切りレッスン、皆さんで楽しく作りましょう!!私もとても楽しみです。