Yumikoの楽食空間
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
豚肉の焼肉 おにぎりの晩ごはん!
Yumiko 先生のブログ 2024/5/1 9:58 UP-
おはようございます
ご訪問頂きありがとうございます
きょうはどんよりした曇り空
今にも雨が降ってきそうです。
きのうの晩ごはんです。
冷蔵庫のお掃除を兼ねて
豚肉、筍焼き、おにぎりの晩ごはんです。
残り物の筍と豚ロース肉
プルコギのタレで焼いて
もやしナムルに巻いて食べました。
美味しくてあっという間に食べ終わりました
きゅうり揉みのミニ豆腐
たまり醬油をかけて。
残り最後の甘夏
じゃこ梅野沢菜の🍙
カブの漬物
冷凍ストックのしじみ汁
冷蔵庫のお掃除を兼ねて作った晩ごはん!
美味しくいただきました。
ご馳走様でした
*
イロハモミジの赤い葉が可愛いです。
久しぶりに公園へ
新緑が綺麗で気持ちよかったです。
きょうも元気に楽しくお過ごしくださいね。
皆様にとって笑顔溢れる一日になりますように。
最後まで読んで頂きありがとうございます
[PR]
先生情報 |
|
Yumiko |
|
『簡単美味しい!』をモットーに家庭料理を基本に和洋中イタリアン、アジアン料理 季節感を感じられる旬の食材を取り入れた身体に優しいお料理をご提供いております。 居心地のいい空間を心がけお料理を通して日々の生活に喜びや潤いをもたらすお手伝いが出来ればと思います。 陶芸歴10年、自作の器を和食レッスン時に使っております。 少人数制のアットホームお教室です。 プロフィール詳細をみる |