京都天然酵母パン教室 YUKARI

京都天然酵母パン教室 YUKARI

(京都府京都市中京区)

酒種酵母5回完結クラス

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  •  コース方式
麹とごはんから作る酒種を使ってパンを焼いていきます。
酒種酵母の起こし方からパン作りの基本を5回を通してお伝えしていきますので
パン作り初めての方も安心してご参加頂けます。

■ 開催日時

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■ 開催場所
京都府 京都市中京区
■ レッスンメニュー
酵母の起こし方 イングリッシュマフィン/フォカッチャ/ソフトフランス/黒豆マフィン/黒糖食パン/
フィグノア/パンノア/キッシュ/食パン
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
作業からスタートになります。 発酵の間に持ち帰り生地を捏ねたり レシピの説明をし、焼き上げ後 試食になります。
■ 受講料
38,500円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記用具 0.5Lのコンテナ
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込み後1週間以内のお振込みをお願いしております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
・受講できない場合は レッスンで焼き上げたパンとレシピを後日送らせていただきます。

 ・入金後の受講料はいかなる場合も返金致しませんので退会 休会のないようお願い致します。

■ 全開催日時

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