京都天然酵母パン教室 YUKARI
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- コース方式
麹とごはんから作る酒種を使ってパンを焼いていきます。
酒種酵母の起こし方からパン作りの基本を5回を通してお伝えしていきますので
パン作り初めての方も安心してご参加頂けます。
酒種酵母の起こし方からパン作りの基本を5回を通してお伝えしていきますので
パン作り初めての方も安心してご参加頂けます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 京都府 京都市中京区
- ■ レッスンメニュー
- 酵母の起こし方 イングリッシュマフィン/フォカッチャ/ソフトフランス/黒豆マフィン/黒糖食パン/
フィグノア/パンノア/キッシュ/食パン - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 作業からスタートになります。 発酵の間に持ち帰り生地を捏ねたり レシピの説明をし、焼き上げ後 試食になります。
- ■ 受講料
- 38,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 0.5Lのコンテナ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お申込み後1週間以内のお振込みをお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ・受講できない場合は レッスンで焼き上げたパンとレシピを後日送らせていただきます。
・入金後の受講料はいかなる場合も返金致しませんので退会 休会のないようお願い致します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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YUKARI |
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幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。 プロフィール詳細をみる |