京都天然酵母パン教室 YUKARI

京都天然酵母パン教室 YUKARI

(京都府京都市中京区)

【自家製酵母・初級】酒種酵母でつくるパンコース*月曜クラス

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  •  初心者歓迎
  •  コース方式
麹などから起こした酒種酵母を使用してパンを作ります。酵母のつなぎ方から生地ごね、発酵、焼成まで、初心者の方でもお家で気軽にパンを作れるように、楽しく・美味しく・わかりやすくを心がけてお伝えしています。

■ 開催日時

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■ 開催場所
京都府 京都市中京区 JR円町駅徒歩3分
(お申込み手続き完了後に教室住所をお知らせいたします)
■ レッスンメニュー
1回目 酵母の作り方 イングリッシュマフィン
2回目 ソフトフランス フォカッチャ
3回目 黒糖食パン 黒豆マフィン
4回目 パンノア フィグ
5回目 季節のキッシュ 食パン
■ レッスン内容
パン
■ 受講料
35,750円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記用具 1.7L前後のタッパー
■ 備考
詳しい内容につきましては、下記Webページを参照ください。
http://yukari-bread.com/lesson/nature/
■ 支払方法
クスパ決済
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